| | | | | | |

miércoles, 4 de julio de 2012

REGLAMENTO DEL TORNEO
III COPA AMISTAD

1.      Todos los jugadores están obligados a respetar y acatar las decisiones del árbitro.
2.      Vestimenta e implementos deportivos: Zapatillas lisas (para piso), canilleras, uniforme numerado y cinta de capitán. Esta determinantemente prohibido el uso de anillos y collares.
3.      Los jugadores de la categoría master 40 , deberán de presentar su carnet de extranjería en la mesa antes del primer encuentro.
4.     Los jugadores que se presenten con síntomas o signos de haber ingerido bebidas alcohólicas, no podrán participar en el torneo.
5.     Cualquier tipo de agresión física al árbitro, jugador rival o persona alguna, que causen daños físicos o materiales, los gastos serán asumidos por el equipo agresor.
      Si la circunstancia lo amerita, se recurrirá a una denuncia policial.
6.      Clasifican los dos primeros de cada grupo.
7.      En caso de igualación de puntaje, se decidirá por diferencia de goles, de seguir la igualdad, por quien tiene mas goles a favor, si la igualdad perdura se decidirá por el resultado del partido entre los igualados y si permanece la igualdad se definirá por sorteo.
8.      Para cuartos de final, semi final y final, si el encuentro finaliza igualado se recurrirá a los tiros penales (3 penales por equipo, solo podrán efectuar los penales los jugadores que terminaron el encuentro dentro de la cancha).
9.      La duración de cada encuentro será de 20 minutos (2 tiempos de 10 minutos cada uno), solo en la final de la categoría libre se jugará 30 minutos (2 tiempos de 15 minutos cada uno).
10. El equipo debe de presentarse unos minutos antes de cada encuentro, si un equipo llega tarde tendrá una tolerancia de 5 minutos, transcurrido ese tiempo y no haberse presentado perderá el partido por W.O. o abandono y perderá el encuentro por 0 – 3.
11.  En caso de agresión física o verbal, el equipo o jugador del equipo agresor podrá ser eliminado del torneo (a criterio de la mesa).
12.  El conteo de faltas se efectuará desde el inicio del campeonato.
13.  Cualquier duda no especificada, el árbitro es la única autoridad y tomará la decisión de la misma.